• 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站地图
年轻干部要武装起来

发布时间:2019-01-28 10:18 作者: 来源: 分享:

省委书记胡和平在省纪委十三届三次全会上强调要认真学习习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,牢牢把握全面从严治党的重大战略性成果,要坚决纠正“四风”特别是形式主义、官僚主义,保持惩治腐败高压态势,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,营造风清气正政治生态。作为广大年轻干部中的一员,要在新时代的政治生态里武装自己,激发力量发挥作用。

年轻干部要手持政治素质之盾:在新时代的政治环境下,提高个人政治素质和政治能力是,是立足之本,年轻干部作为党和国家的中坚力量,要始终牢记使命,把对党的忠诚放在首位,坚定不移听党话、跟党走。总结优秀先辈经验,努力自我学习,自我完善,自我革新,自我提升,来确保我们党永葆先进性纯洁性。

年轻干部要握紧政治能力之矛:改革开放40年,国家、民族、个人命运紧密相连,广大年轻干部要有“干在实处、走在前列、勇立潮头”的担当自觉。古往今来政清正廉洁作为政德之首,就是需要党员干部树立正确的世界观人生观价值观,想要肩负其时代发展的历史重任,就必须把方向走端,把路子走正,只有这样,才能在时代的浪潮中不被打翻。我们要以赵正永、魏民洲、冯新柱、钱引安等为反面镜鉴,保持自身责任感和使命感,敢于担当勇于亮剑。

年轻干部要脚踏政治敏锐之靴:以习近平同志新时代中国特色社会主义思想为指导,从严治党永远在路上是对新时代追赶超越提供重要保障,始终要以党的旗帜为旗帜,以党的意志为意志,以党的方向为方向,通过学习中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次会议精神,正风反腐新动向,嗅到“打虎、拍蝇”不停步的信号,守住做人为政的底线,用“如履薄冰”的心态履职尽责,向信任我们的党和人民交出满意的答卷。

相关链接
读取内容中,请等待...

新闻热点

最新发布

关键字:
栏  目:
日  期:
范  围:
 

版权所有:中共榆林市横山区纪律检查委员会 榆林市横山区监察委员会
维护运行:横山区纪委网络信息中心

  陕公网安备 61082302100003号