• 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站地图
赵石畔镇组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

发布时间:2019-11-05 09:02 作者:康 瑞 来源:赵石畔 分享:

近日,按照“不忘初心、牢记使命”学习要求,赵石镇组织学习中共中央印发《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称“条例”),通过党员大会开展专题学习,旨在让全体党员、入党积极分子和发展对象通过集中学习,深刻领会《条例》精神,在学懂、弄通、做实上下功夫,重点解读了党支部组织设置、党支部工作机制和党支部委员会建设等内容。结合工作实际,会议要求全体党员在会后要对“条例”进行再学习,扎实掌握基层党支部的工作内容,按照要求开展各项基层党组织工作,筑牢农村党支部战斗堡垒,为推动全镇项目平稳有序发展提供强大思想保障。

会议要求,各支部结合自身工作实际,对照《条例》找差距、补短板,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,重点推进月主题党日活动,加强党支部标准示范化建设,充分展现党员张力,发挥党员模范带头作用和党支部战斗堡垒作用,全面推进基层组织建设更上新台阶,为全镇建设顺利推进提供坚强组织保障。

相关链接
读取内容中,请等待...

新闻热点

最新发布

关键字:
栏  目:
日  期:
范  围:
 

版权所有:中共榆林市横山区纪律检查委员会 榆林市横山区监察委员会
维护运行:横山区纪委网络信息中心

  陕公网安备 61082302100003号