• 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站地图
白界镇各党支部认真组织观看《榜样4》

发布时间:2019-10-25 09:36 作者:任杰 来源:白界镇 分享:

10月21日晚8时,由中央组织部和中央广播电视总台联合录制的专题节目《榜样4》在中央电视台综合频道播出。在白界镇党委统一安排部署下,全镇11个基层党支部组织党员干部分别通过分散观看、集中观看的方式组织观看了《榜样4》。

10月21日晚8时,各党支部通知广大党员干部在中央电视台一套频道,认真观看了《榜样4》,据统计,当晚通过电视频道观看《榜样4》的党员干部人数达300多人。

10月22日早八点至九点,白界镇党委安排全镇11个党支部通过集中观看的方式,组织支部全体党员通过网络模式观看了《榜样4》。

专题片中一个个先进典型在平凡的岗位上做出了不平凡的成绩,是当今时代真正平凡而伟大的英雄,他们用实际行动践行着自己的初心和使命。大家观看后纷纷表示,《榜样4》专题片为大家又上了一堂生动的党课,在今后的工作中要深入学习榜样精神,汲取榜样力量,始终不忘入党初心,牢记党员使命,牢记使命,立足岗位、努力奋斗,为白界镇经济社会各项事业又好又快发展贡献更大力量。

相关链接
读取内容中,请等待...

新闻热点

最新发布

关键字:
栏  目:
日  期:
范  围:
 

版权所有:中共榆林市横山区纪律检查委员会 榆林市横山区监察委员会
维护运行:横山区纪委网络信息中心

  陕公网安备 61082302100003号