• 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站地图
以督查促整改,全力推进脱贫攻坚工作落实

发布时间:2019-10-23 16:06 作者:李怀平 王 婷 来源:石湾镇纪委 分享:

为确保全区年度脱贫攻坚任务圆满完成,2019年10月22日,区纪委、组织部第四轮精准扶贫督查组一行到石湾镇进行精准扶贫工作督查。督查组从四支队伍履职尽责、年度扶贫档案资料收集整理归类完善、脱贫攻坚问题整改培训会议贯彻落实及贫困对象动态调整工作开展等四个方面入手,先后对我镇麻地沟、沙界等四个贫困村进行督查,通过翻阅资料、查访等形式及时发现问题。

此次由区纪委、组织部联合督查,精锐出击,在全区脱贫攻坚面临中省成效考核及中央脱贫攻坚“回头看”等攻坚克难的关键时期,及时发现并整改问题,帮助扶贫一线干部少走弯路,强力助推当前扶贫攻坚工作各项任务完成落实,进一步提振了全镇广大扶贫干部决胜扶贫的信心。

相关链接
读取内容中,请等待...

新闻热点

最新发布

关键字:
栏  目:
日  期:
范  围:
 

版权所有:中共榆林市横山区纪律检查委员会 榆林市横山区监察委员会
维护运行:横山区纪委网络信息中心

  陕公网安备 61082302100003号