• 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站地图
魏家楼镇毛泽东旧居廉政教育基地揭牌

发布时间:2019-10-22 16:00 作者:黄程琳 来源:横山区魏家楼镇纪委 分享:

2019年10月17日,榆林市横山区纪委结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,区纪委副书记、监委副主任李屹、区纪委常委李广正、区纪委网络信息中心主任白银生在魏家楼镇肖崖村毛泽东旧居举行了榆林市横山区纪委廉政教育基地挂牌仪式,魏家楼镇党委书记董彩东、纪委书记黄程琳、政府干部及村干部参加了挂牌仪式。

仪式上,李屹和董彩东为“榆林市横山区纪委廉政教育基地”揭牌,揭牌结束后,全体人员参观了毛泽东、任弼时、彭德怀的旧居及纪念展室。

该基地的挂牌,为我区党员干部接受廉政教育、加强党性修养,筑牢拒腐思想防线提供了重要平台,开辟了全新的教育阵地,是广大党员干部培养廉洁意识、弘扬清风正气的重要场所。我镇将充分发挥该廉政教育基地的阵地作用,以开展党员、干部廉政教育活动为切入点,紧盯重点、注重延伸、强化整合,推动形成廉政教育的社会综合效应,进一步营造清正廉洁的社会风尚。

相关链接
读取内容中,请等待...

新闻热点

最新发布

关键字:
栏  目:
日  期:
范  围:
 

版权所有:中共榆林市横山区纪律检查委员会 榆林市横山区监察委员会
维护运行:横山区纪委网络信息中心

  陕公网安备 61082302100003号