• 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站地图
廉洁提醒在节前

发布时间:2019-09-30 15:30 作者:张伟 来源:艾好峁办事处 分享:

为了进一步严明党的纪律,持之以恒纠正“四风”,推动中央八项规定精神落地生根,营造风清气正节日气氛,国庆节前夕,艾好峁办事处党工委召开领导会议,以郴州市委市政府严重违反中央八项规定精神问题和辛耀峰、胡志强、周建国等严重违纪违法典型案例为鉴,开展自查自纠,重申中央八项规定精神,做到早打招呼早提醒,立规矩,明红线,确保人人知晓规定,个个遵守纪律,坚决把纪律和规矩挺在前面,敲响警钟,防患于未然。

领导班子成员就各自对中央八项规定精神的学习体会、认识误区、理解偏差和如何严格执行公务接待、公务用车、公务出差以及严格执行会议活动、办公用房、婚丧事宜报备等规定进行了认真的学习讨论。会议安排各村各单位从是否拖欠酒店欠款、是否超范围配餐、是否超标准接待、是否违规购买烟酒赠送礼品、接待管理是否不规范、有无公款支付私人消费、是否不按规定缴纳伙食费和用车费等7个方面为重点开展自查自纠。

会议要求,广大党员干部特别是领导干部要提高政治站位,牢固树立“四个”意识,坚决做到“两个”维护,自觉担负起从严治党主体责任,严格执行中央八项规定精神等各项纪律要求,持续改进作风,层层传导压力,坚决把管党治党政治责任落到实处。

相关链接
读取内容中,请等待...

新闻热点

最新发布

关键字:
栏  目:
日  期:
范  围:
 

版权所有:中共榆林市横山区纪律检查委员会 榆林市横山区监察委员会
维护运行:横山区纪委网络信息中心

  陕公网安备 61082302100003号