• 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站地图
赵石畔镇机关全体党员观看《蜕变的灵魂》

发布时间:2019-09-27 17:54 作者:康瑞 来源:赵石畔镇 分享:

2019年9月25日,由赵石畔镇党委书记张毅主持,镇机关支部组织全体党员观看了纪录片《蜕变的灵魂》。看完纪录片后党员们纷纷表示上了一堂严肃深刻的政治教育课,精神和思想上受到了很大触动,进一步加深了对党风廉政教育重要意义的认识。

张毅强调,从贪腐官员落马的堕落轨迹不难看出,贪婪的闸门一旦打开,贪欲便如洪水决堤一泻千里,不可收拾;同时也证明,权力是一把“双刃剑”,用权为公可以造福社会,实现个人的人生价值,用权为私则必然祸害人民,不仅贻误党的事业,还会使个人身败名裂,遭人唾弃。

因此我们要在思想上警钟长鸣、引以为戒,行动上廉洁自律,坚定理想信念,增强政治定力,在今后的工作当中做到坚守纪律、公平公正,力争做一名诚干净担当的新时代基层干部。

相关链接
读取内容中,请等待...

新闻热点

最新发布

关键字:
栏  目:
日  期:
范  围:
 

版权所有:中共榆林市横山区纪律检查委员会 榆林市横山区监察委员会
维护运行:横山区纪委网络信息中心

  陕公网安备 61082302100003号