• 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站地图
韩岔镇组织集体观看《张富清同志先进事迹报告会》

发布时间:2019-09-27 09:47 作者:李新华 来源:韩岔镇 分享:

9月24日,韩岔镇组织全体机关干部、各村党支部书记、村委会主任、第一书记和企事业单位负责人集体观看了《张富清同志先进事迹报告会》。

报告会上,报告团四位成员用朴实真挚的语言,从不同角度讲述了恩施州来凤县95岁战斗英雄张富清同志的故事。战争年代,出生入死、浴血奋战,立下赫赫战功;社会主义建设时期,深藏功与名,艰苦奋斗、无私奉献;离休后,坚持与时俱进,不忘初心,成为永不褪色的共产党员、新时代楷模。他始终不忘初心、不忘本色的高贵品质,值得大家深入学习。

观看结束后,大家纷纷表示,要以张富清为榜样,学习他坚守初心、不改本色的奉献精神,立足岗位,甘于奉献,争做新时代的奋斗者,为韩岔事业作出自己的贡献。

相关链接
读取内容中,请等待...

新闻热点

最新发布

关键字:
栏  目:
日  期:
范  围:
 

版权所有:中共榆林市横山区纪律检查委员会 榆林市横山区监察委员会
维护运行:横山区纪委网络信息中心

  陕公网安备 61082302100003号