• 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站地图
白界镇党委书记深入各村开展大走访活动

发布时间:2019-09-26 16:28 作者:牛荣 来源:白界镇纪委 分享:

9月24日,镇党委书记袁亚军深入新开沟存率先开展大走访活动。在新开沟村,袁亚军同志先后走访了贫困户余二牛、王拴牢、纪珍珍、赵马江、卜崇江,与贫困户进行了亲切交流,详细了解贫困户的生产生活、家庭收入、脱贫措施落实、“四支队伍”帮扶等情况,现场向贫困户宣讲宣传脱贫攻坚政策,征求走访对象对镇党委班子和领导干部的意见建议,并要求“四支队伍”和帮扶责任人要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,进一步夯实工作责任,在脱贫攻坚中比责任落实、比尽锐出战、比精准举措,共同努力提升脱贫攻坚质量,让贫困户早日脱贫致富。

据悉,本次大走访活动是白界镇党委为了切实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,做到主题教育和脱贫攻坚工作“两促进、双收效”,在全面推进主题教育和脱贫攻坚的关键时刻,决定在全镇副科级以上领导干部中开展大走访活动,从而为主题教育大调研和脱贫攻坚工作取得实效奠定基础。目前,大走访活动已全面铺开。

相关链接
读取内容中,请等待...

新闻热点

最新发布

关键字:
栏  目:
日  期:
范  围:
 

版权所有:中共榆林市横山区纪律检查委员会 榆林市横山区监察委员会
维护运行:横山区纪委网络信息中心

  陕公网安备 61082302100003号