• 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站地图
白界镇召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议

发布时间:2019-09-26 16:25 作者:任杰 来源:白界镇纪委 分享:

为进一步贯彻落实好中央和省、市、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育有关部署要求,切实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效,9月23日上午,白界镇党委组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,对主题教育进行了再动员再部署,政府全体领导干部,各村第一书记、支部书记及村委会主任,机关事业单位党支部书记及事业单位负责人参加了会议,会议由镇党委书记袁亚军同志主持。

会上,镇党委副书记、镇长曹瑞组织学习了习总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话,王沪宁同志在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议上的讲话,胡和平、黄跃金同志在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议上的讲话精神,学习戴征社同志在市委常委扩大会议上的讲话,习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的讲话,习近平新时代中国特色社会主义思想纲要①;镇党委副书记马盛春宣读了成立主题教育领导小组及办公室的文件,详细解读了《白界镇党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》。

最后,镇党委书记袁亚军同志就认真开展好主题教育工作提出了具体要求:一是要提高政治站位,充分理解共产党人的“初心”和“使命”,深刻领会“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义;二是要提高思想认识,高度重视起来,务必切实有效开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育,力戒形式主义、官僚主义;三是要紧扣主题教育总要求和具体目标,立即行动起来,认真组织起来,抓实抓细抓小,将主题教育与中心工作有机结合起来,做到“两手抓、两促进”防止“两张皮”,力戒形式主义、官僚主义。四是要强化指导,严格督查,确保“不忘初心,牢记使命”主题教育真正取得实效。

相关链接
读取内容中,请等待...

新闻热点

最新发布

关键字:
栏  目:
日  期:
范  围:
 

版权所有:中共榆林市横山区纪律检查委员会 榆林市横山区监察委员会
维护运行:横山区纪委网络信息中心

  陕公网安备 61082302100003号