• 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站地图
横山区纪委书记贾浩飞到白界镇检查指导工作

发布时间:2019-09-06 11:01 作者:任杰 来源:白界镇纪委 分享:

9月4日下午,区委常委、纪委书记贾浩飞带领纪委有关领导及相关科室负责人到白界镇调研,检查指导党风廉政建设工作,实地检查了白界镇纪委标准化谈话室建设、运行、管理情况,并与白界镇党政领导班子进行了座谈。

座谈会上,镇党委书记袁亚军围绕白界实际,就党风廉政建设、基层党建、脱贫攻坚、扫黑除恶、重点项目等重点工作进行了汇报。镇纪委书记杨晓兵汇报了党风廉政建设警示教育、案件办理、谈话室建设运行等情况。

贾浩飞肯定了白界镇各项工作,他指出:白界镇地处开发地带,既有传统农业、现代工业,又有时代商业,是横山区整体情况的缩影,面对的监察对象繁多复杂。最后,他要求:一是要认真落实好“两个责任”,党委要牢记“讲政治,抓党建”第一责任,切实履行好主体责任,将党风廉政建设工作牢牢抓在手上、扛在肩上、记在心上、落实在行动上;纪委要牢记使命和职责,严格履行好监督责任,创新工作方式方法,加大执纪问责力度,要让广大党员领导干部“不能腐、不想腐、不敢腐”,同时要加快案件办理进度,按时完成案件任务。二是要创新体制机制,切实抓好党风廉政建设工作。要通过制度建设来落实好党风廉政建设责任,要清楚认识到只有通过制度管人、管事才是最靠得住的。三是要将廉政文化宣传和警示教育纳入意识形态中,通过党管意识形态来落实廉政文化宣传和警示教育工作,在全镇范围内形成风清气正的良好氛围。四是要强化纪委谈话室建设与运用,进一步规范、运用、管理好纪委标准谈话室,尽快建成符合要求的普通谈话室,要广泛拓展谈话方式,丰富谈话内容,并总结推广好谈话室建设运用的经验。五是要高度重视纪委办案安全,严格按照有关要求,做好纪委办案人员安全、谈话对象安全等工作。

相关链接
读取内容中,请等待...

新闻热点

最新发布

关键字:
栏  目:
日  期:
范  围:
 

版权所有:中共榆林市横山区纪律检查委员会 榆林市横山区监察委员会
维护运行:横山区纪委网络信息中心

  陕公网安备 61082302100003号