• 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站地图
魏家楼镇 专题学习《中国共产党农村工作条例》

发布时间:2019-09-09 09:43 作者:高锦飞 来源: 魏家楼镇纪委 分享:

9月4日,魏家楼镇召开会议,专题学习新修订的《中国共产党农村工作条例》,会议由镇长李登东主持,镇党委副书记谢小兵领学,镇政府全体领导干部参加学习。

会议指出:《中国共产党农村工作条例》是加强党对农村工作的全面领导,贯彻党的路线、方针、政策,深入实施乡村振兴战略,提高新时代党全面领导农村工作能力和水平的重要举措,对于推动全面从严治党向基层延伸,巩固党在农村的执政基础,推进农业农村工作具有十分重要的意义。

会议要求:全体领导干部要切实提高政治站位,强化思想认识,认真学习新修订的《中国共产党农村工作条例》,以身作则、以上率下,发挥表率作用,将学习贯彻落到实处,为推进本镇基层组织规范化,标准化建设提供强有力的理论保障。同时要加强学习宣传,把《中国共产党农村工作条例》作为全镇各级党组织和广大党员干部学习教育的一项重要内容,通过“三会一课”制度和学习强国、微信群等多种方式集中学习、专题辅导,认真学、反复学,深入领会精神实质,全面掌握《中国共产党农村工作条例》内容,使《中国共产党农村工作条例》落到实处、见到实效。

相关链接
读取内容中,请等待...

新闻热点

最新发布

关键字:
栏  目:
日  期:
范  围:
 

版权所有:中共榆林市横山区纪律检查委员会 榆林市横山区监察委员会
维护运行:横山区纪委网络信息中心

  陕公网安备 61082302100003号