• 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站地图
区委常委、区纪委书记贾浩飞赴武镇调研走访

发布时间:2019-08-30 16:42 作者:高铭蔚 来源:横山新闻网 分享:

8月28日,区委常委、区纪委书记贾浩飞赶赴武镇,调研脱贫攻坚、扫黑除恶、纪检监察工作,入户走访开展结对帮扶,并召开座谈会。

QQͼƬ20190829152232.jpg

高崖窑村民王金秀罹患癌症去世,妻子高启娥独自操持家计,独生儿子已经成家,常年在外打工。看着高启娥将房前屋后收拾得干净整洁,灶台上卫生香青烟缭绕,贾浩飞鼓励高启娥乐观坚强,“四个不摘”前提下党和政府会持续帮助她家巩固脱贫成果。村民王祖雄女儿患有过敏性紫癜,常年在外就医,目前家中只有王祖雄父母。王祖雄家在医疗政策帮扶下极大减轻了医疗花销,并且享有大病报销和慢保补助,孙女虽然患病但是乐观开朗,成绩很好,最近王祖雄家喜添新丁,日子越过越红火。贾浩飞表示,天灾人祸无情,但是一家人相亲相爱没有过不去的槛,自己作为帮扶责任人也会关心和关注他们一家的情况。

最后,贾浩飞一行在镇政府与武镇党委政府领导班子召开座谈会,听取了脱贫攻坚、扫黑除恶、纪检监察等重点工作汇报,对武镇党委政府进行高度评价。贾浩飞强调,领导干部要秉持如履薄冰的态度,严格廉洁自律,勇于担当作为,全体干部要践行实事求是的作风,坚持真抓实干,致力造福群众。

相关链接
读取内容中,请等待...

新闻热点

最新发布

关键字:
栏  目:
日  期:
范  围:
 

版权所有:中共榆林市横山区纪律检查委员会 榆林市横山区监察委员会
维护运行:横山区纪委网络信息中心

  陕公网安备 61082302100003号