• 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站地图
区委常委区纪委书记贾浩飞深入艾好峁办事处 检查指导纪检监察工作

发布时间:2019-08-30 16:33 作者:张伟 来源:艾好峁办事处纪工委 分享:

8月29日上午,区委常委区纪委书记贾浩飞等一行6人深入艾好峁办事处调研纪检监察工作并听取了办事处党工委书记周爱民关于党委主体责任和纪委监督责任工作汇报。

贾书记指出,同志式谈话室有利于传递压力,有利于工作的推进,要充分认识同志式谈话室的重要性,广泛利用好同志式谈话室,将谈话成果和推进工作有效结合,提升总体工作。监督执纪工作要从多角度进行宣传报道,要紧紧围绕中心工作,服务大局。

贾书记要求,要进一步夯实党委主体责任和纪委监督责任,切实提高政治站位。克服不敢监督不愿监督的思想,要有担当、有作为,注重查处形式主义和官僚主义,要抓紧时间节点,将从严治党落到实处。要通过学习,促进思想转变,增强自身能力;通过抓党建、促政风、带民风。针对基层党员特点,乡镇纪委要加大查处农村党员大操大办、大搞封建迷信、破坏生态环境、赌博、酒驾等不良行为,要对重要岗位、重点人群进行重点关注、逐人研判。纪委要主动发现线索,不能坐等群众上门信访,要加大监督执纪问责力度,实现全方位、多领域监督,确保完成全年各项工作任务。

相关链接
读取内容中,请等待...

新闻热点

最新发布

关键字:
栏  目:
日  期:
范  围:
 

版权所有:中共榆林市横山区纪律检查委员会 榆林市横山区监察委员会
维护运行:横山区纪委网络信息中心

  陕公网安备 61082302100003号