• 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站地图
城关街道办事处扎实推进“五个再来一遍”、“三个大起底”工作

发布时间:2019-06-28 15:59 来源:城关街道办纪委 分享:

6月24日,城关街道办事处再次召开扫黑险恶专题会议,安排扎实推进“五个再来一遍”、“三个大起底”工作,街道办事处全体领导、全体干部及辖区企事业单位负责人参加会议。新任党工委书记高琪作了专题讲话。

高琪指出我镇要按照区委、区政府的要求,扎实推进“五个再来一遍”、“三个大起底”工作,进一步提高政治站位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的现实检验。

高琪强调要深刻认识扫黑除恶专项斗争的长期性、艰巨性、复杂性,立即进行再动员、再部署、再安排,集中精力打一场扫黑除恶专项斗争攻坚战。要广泛开展声势浩大的宣传动员活动,最大限度调动人民群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性、主动性。各企事业单位“一把手”要切实担负起扫黑除恶专项斗争第一责任人责任,精心组织、强力推进,真正做到护一方稳定、保一方平安、促一方发展。镇扫黑办及镇纪委要加强对所辖区各企事业单位的督促检查,对工作不力、责任不落实、措施不到位的单位负责人,要严肃追责问责。

高琪要求我们要坚持“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的总要求,按照“三个大起底”要求,将我镇农村和社区基层组织负责人进行严格审查,检验其是否合格。

会后,新任党工委书记、主任对街道办副职以上领导及各企事业单位负责人进行了集中谈话。

相关链接
读取内容中,请等待...

新闻热点

最新发布

关键字:
栏  目:
日  期:
范  围:
 

版权所有:中共榆林市横山区纪律检查委员会 榆林市横山区监察委员会
维护运行:横山区纪委网络信息中心

  陕公网安备 61082302100003号