• 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站地图
横山区:召开派驻纪检监察组改革推进工作座谈会

发布时间:2019-09-27 17:20 作者:王野好 来源:横山区纪委 分享:

9月26日,横山区纪委召开纪检派驻改革座谈会,会议传达贯彻省市纪委派驻纪检监察组改革精神。区委常委、纪委书记、监委代理主任贾浩飞出席会议并讲话,区纪委副书记、监委主任刘晔军主持会议,区委办、政府办、发改局等6个单位的主要负责人参加了会议。

会议指出,此次派驻机构改革是坚持党对纪检监察工作的集中统一领导,落实党和国家机构改革要求,适应深化国家监察体制改革要求,适应深化国家监察体制改革需要。会议强调区纪委监委合并设立、全面派驻纪检监察组,充分发挥好“探头”和“前哨”作用,使党内监督和国家监察不留死角、没有空白,发挥“派”的权威和“驻”的优势,有效推动全区全区党风廉政建设和反腐败斗阵纵深推进。要提高站位,提高认识,深刻理解区纪委监委的决策部署,尽快进入工作状态,按照要求履职尽责。要主动接受监督,做好相关保障工作,积极配合入驻纪检监察组工作,切实增强责任意识,为深化全区机构改革顺利推进打好基础。

据悉,按照榆林市机构编制委员会关于县市区纪委监委派驻机构改革的有关要求,横山区纪委监委出台《横山区纪委监委派驻机构改革实施方案》将设立10个派驻纪检监察组,其中7个综合派驻纪检监察监督组监督50个单位,3个单独派驻纪检监察组监督3个市管驻横单位。

相关链接
读取内容中,请等待...

新闻热点

最新发布

关键字:
栏  目:
日  期:
范  围:
 

版权所有:中共榆林市横山区纪律检查委员会 榆林市横山区监察委员会
维护运行:横山区纪委网络信息中心

  陕公网安备 61082302100003号