• 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站地图
横山县审计局组织学习《中国共产党问责条例》

发布时间:2016-11-08 09:41 作者: 来源: 分享:

为深入推进 “两学一做”学习教育活动,横山县审计局党支部在10月份的“党员活动日”上,组织全体党员学习《中国共产党问责条例》。

会议由局工会主席李万军同志主持学习。利用PPT课件的形式,按照《中国共产党问责条例》的背景介绍、制定过程、四大亮点、说明解读和具体内容的顺序逐一介绍,重点讲解了四大亮点和13条具体内容中的6中问责情形和7种问责方式。

局党支部书记、局长李广平强调,《中国共产党问责条例》篇幅虽少,但内涵丰富、意义深远。全体党员干部要切实提高认识,把学习贯彻《中国共产党问责条例》与《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》结合起来,注重学习效果。

横山县审计局通过学习《中国共产党问责条例》,更加增强了全局党员干部践行“责任、忠诚、清廉、依法、独立、奉献”的审计核心价值观,促进了全体审计人员的担当意识、规矩意识,争做一名称职的审计干部、一名合格的共产党员。

相关链接
读取内容中,请等待...

新闻热点

最新发布

关键字:
栏  目:
日  期:
范  围:
 

版权所有:中共榆林市横山区纪律检查委员会 榆林市横山区监察委员会
维护运行:横山区纪委网络信息中心

  陕公网安备 61082302100003号