• 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站地图
横山县质量技术监督局 多措并举确保“三项机制”取得实效

发布时间:2016-11-04 16:24 作者: 来源: 分享:

省委“三项机制”实施以来,横山县质监局紧密结合实际,自觉把学习贯彻落实好“三项机制”精神作为推动质监事业发展的不竭动力,把认真学习贯彻“三项机制”作为当前的一项重要任务,努力在创新学习、推动落实等各个环节取得新进展,谋求新突破。

坚持领导先学,及时召开局党支部学习会议,组织班子成员学习“三项机制”全文,交流心得体会,形成在经济新常态下通过落实“三项机制”,建设作风过硬、充满激情、奋力拼搏的干部队伍,为质监事业发展提供坚强组织保障。

 强化宣传,营造干部主动学习浓厚氛围。结合学习情况,认真组织干部围绕对“三项机制”的认识、理解和建议,撰写心得体会,引导和鼓励大家撰写署名文章。按照“三项机制”内容,通过多种方式,加大宣传力度,充分利用县质监网站、微信、微博等信息平台对“三项机制”进行宣传,不断提高干部的知晓率。

创新举措,将学习“三项机制”与年度工作有机结合。县质监局坚持把创新作为贯彻落实“三项机制”的核心。切实将“三项机制”与年度目标责任考核、精准扶贫、“两学一做”学习教育等工作紧密结合,探索建立符合质监工作实际的干部“能上能下”机制,真正在破解干部能力不足“不善为”,动力不足“不想为”,担当不足“不敢为”方面出实招,见实效。通过创新,在全机关形成干事创业、追赶超越的良好氛围,确保“三项机制”落地生根,取得实效。

相关链接
读取内容中,请等待...

新闻热点

最新发布

关键字:
栏  目:
日  期:
范  围:
 

版权所有:中共榆林市横山区纪律检查委员会 榆林市横山区监察委员会
维护运行:横山区纪委网络信息中心

  陕公网安备 61082302100003号