• 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站地图
贾浩飞到武镇等地调研督导并讲党课

发布时间:2019-10-31 10:32 作者:张磊 来源:区委办 分享:

近日,区委常委、纪委书记贾浩飞同志深入武镇、党岔镇、响水镇、波罗镇、石马洼农场等地调研督导“不忘初心,牢记使命”主题教育和纪检监察等工作,并为所包抓的武镇党政班子成员讲了一堂专题党课。

调研中,贾浩飞先后来到武镇刘渠、王庄、元圪垯等村,实地查看了村级阵地建设情况,详细了解山地苹果示范园和农民专业合作的运行模式、生产经营及经济效益等情况,并现场为各村的基础设施提升、村容村貌治理、长效产业培育等工作提建议、理思路、找出路。在听取武镇党政主要负责人的情况汇报后,贾浩飞对武镇的主题教育工作给予肯定,要求大家把主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求贯穿始终,深入调查研究,深刻检视问题,认真整改落实。

在武镇机关会议室,贾浩飞结合自己的所见、所思、所想及调研情况,为武镇班子成员讲了一堂主题为“坚守初心,勇担使命,争做新时期武镇高质量发展代言人”的生动党课。他指出,坚守初心,就是要守住为人民服务之心;勇担使命,就是要担负武镇长远发展的历史使命。作为武镇这一方净土的守护者,大家现在从事的一切工作,不管是脱贫攻坚、乡村振兴、社会治理还是基层党建,围绕的就是稳定这个地方的政治、发展这个地方的经济、服务这个地方的群众。他强调,镇村两级干部要进一步学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提升服务群众的能力水平,勇担发展之责、真解百姓之忧,遵规守纪、清正廉洁,以党风带政风、以政风促民风,讲好武镇的故事,传播好武镇的声音,树立好武镇的新形象,在新的历史起点上,不断开创武镇各项社会事业发展的新局面。

贾浩飞还到党岔镇、响水镇、波罗镇、石马洼农场等乡镇调研督导纪检监察案件办理、谈话室建设、信息稿件报送以及安全生产等工作。

相关链接
读取内容中,请等待...

新闻热点

最新发布

关键字:
栏  目:
日  期:
范  围:
 

版权所有:中共榆林市横山区纪律检查委员会 榆林市横山区监察委员会
维护运行:横山区纪委网络信息中心

  陕公网安备 61082302100003号