• 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站地图
横山区纪委农林水牧纪检组组长王占刚一行在扶贫办监督检查中秋国庆期间“四风”问题

发布时间:2019-09-30 08:51 作者:吴学伟 来源:扶贫办 分享:

9月24日,横山区纪委派驻农林水牧系统纪检组组长王占刚一行三人在扶贫办就中秋国庆期间“四风”问题开展监督检查。

检查组通过查看账务、访谈干部等方式,重点围绕单位是否存在违规使用公车问题、违规发放津贴补贴问题、违规收送礼金礼品问题、“隐形变异”办公用房超标问题、公款旅游问题、大操大办婚丧喜庆事宜问题、违规公款吃喝问题、形式主义官僚主义问题、党委(党组)落实主体责任缺失问题、省纪委通报问题十个内容开展监督检查。并召开座谈会,检查组全体成员和扶贫办班子成员参加座谈会。

座谈会上,王占刚传达了区纪委相关文件精神,并对扶贫办在中秋国庆期间“四风”问题作了进一步要求。郭子兴作了表态发言。当天晚上,区扶贫办召开全体干部会议,传达学习了检查组要求及相关文件精神。

相关链接
读取内容中,请等待...

新闻热点

最新发布

关键字:
栏  目:
日  期:
范  围:
 

版权所有:中共榆林市横山区纪律检查委员会 榆林市横山区监察委员会
维护运行:横山区纪委网络信息中心

  陕公网安备 61082302100003号