改革开放40年
发布时间:2019-07-05 09:12 信息来源:农林水牧纪检组 信息分享:

6月27日晚,由中共榆林市横山区委统战部、横山区直机关工委、民盟榆林市横山区支部委员会主办,的“《礼赞新中国奋进新时代》庆祝建党98周年 新中国成立70周年的大型诵读会”在区文广大剧院举行。

区纪委诵读的《改革开放四十周年颂:中国奇迹》讲述了改革开放四十年来,祖国发生翻天覆地的变化以及创造的一项项世界奇迹,带领现场观众回顾我国近年来在交通、生态、经济、环境等方面的变化,讴歌了中国共产党带领人民走向繁荣富强的丰功伟绩,令台下观众久久不能平静,等赢得观众一阵又一阵地掌声。

 

相关链接 更多>>

新闻热点

最新发布

版权所有:中共榆林市横山区纪律检查委员会 榆林市横山区监察委员会
维护运行:横山区纪委网络信息中心

陕公网安备 61082302100003号

技术支持:榆林云澜软件