横山区纪委通报2起违反村委换届选举工作 典型案例
发布时间:2019-06-27 17:17 来源: 分享:

为进一步严明党的纪律,充分发挥典型案例的警示教育作用,横山区纪委将查处的2起违反村委换届选举工作典型案例通报如下:

1、横山区赵石畔镇水掌村水掌组组长彭保峰违反村委换届选举问题2018年6月6日,彭保峰在水掌村进行第一届村民委员会候选人选举时,趁其他两名工作人员外出时,将水掌组外出选民彭某一家6人的选票填好投入票箱,并在选民名单上标注“已投票”,导致水掌组分会场的本次选举无效,进行了二次选举。2019年3月,彭保峰受到党内警告处分。

2、横山区党岔镇李家坪村支部书记王子敬违反村民委员会小组长选举问题。2018年8月27日,王子敬在李家坪村二石磕小组选举组长时,在参会人员未达到法定人数的情况下进行了选举。2019年3月,王子敬受到党内警告处分。

 

相关链接 更多>>

新闻热点

最新发布

版权所有:中共榆林市横山区纪律检查委员会 榆林市横山区监察委员会
维护运行:横山区纪委网络信息中心

陕公网安备 61082302100003号

技术支持:榆林云澜软件