我区组织观看国务院第二次廉政工作电视电话会议
发布时间:2019-04-25 16:10 来源:网络信息中心 分享:

4月23日上午,我区组织观看国务院第二次廉政工作电视电话会议,总结过去工作,研究部署2019年政府系统党风廉政建设工作。区长王曼华,区委常委、常务副区长惠宽和,副区长杨培祥、刘完生、郭涛、秦爱民在我区分会场参加会议。

 会议要求,要深入推进政府系统党风廉政建设和反腐败工作,为保持经济社会持续健康发展提供坚强保障;要强化正风肃纪,敢于刀刃向内自我革命,转变作风优化服务,确保减税降费等重大政策部署落实到位;要深入贯彻全面从严治党要求,以更加有力的举措抓好政府系统工作和反腐倡廉工作,深入贯彻落实中央八项规定,驰而不息的整治“四风”,推动政府系统党风廉政建设向纵深推进,着力构建风清气正的良好政治生态,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

相关链接 更多>>

新闻热点

最新发布

版权所有:中共榆林市横山区纪律检查委员会 榆林市横山区监察委员会
维护运行:横山区纪委网络信息中心

陕公网安备 61082302100003号

技术支持:榆林云澜软件