横山区纪委召开胡传祥案警示教育会
发布时间:2019-04-01 15:00 来源:网络信息中心 分享:

3月29日,区纪委召开胡传祥案警示教育会,会议由区纪委副书记、监委副主任刘晔军主持。区委常委、区纪委书记、区监委主任李生龙出席会议并讲话,乡镇纪委书记,区委巡察办全体干部,各派驻纪检组、区纪委、监委全体干部参加了会议。

会议传达学习了省纪委监委《关于胡传祥严重违纪违法案的通报》,区纪委组织部长潘娜宣读了全区纪检监察系统开展胡传祥严重违纪违法案警示教育活动方案。

会议指出,切实将开展胡传祥案警示教育活动和当前纪检工作以及学习贯彻中省纪委三次全会、市纪委四次全会精神有机结合起来,推动警示教育活动有力有序开展。

会议强调,要站在讲政治的高度,充分认识开展胡传祥案警示教育活动的重要意义。全区纪检监察干部要对照胡传祥违纪违法案,深刻汲取教训,严防“灯下黑”,要认真查看个人生活圈工作圈朋友圈是否不纯洁不健康,要逐项逐条对照检查。要加强学习教育,坚定理想信念,干好本职工作,严守纪律底线,做忠诚、干净、担当的纪检干部。

会议要求,要充分运用各类媒体平台,大力宣传开展警示教育活动的重要意义、工作进展和主要成效,用身边的活教材教育身边的工作人员,切实把警示教育活动的成效转化为指导实践、推动工作的强大动力。

 

相关链接 更多>>

新闻热点

最新发布

版权所有:中共榆林市横山区纪律检查委员会 榆林市横山区监察委员会
维护运行:横山区纪委网络信息中心

陕公网安备 61082302100003号

技术支持:榆林云澜软件