魏家楼镇:扫黑除恶专项斗争在行动
发布时间:2019-03-15 15:36 作者:高锦飞 来源:横山区魏家楼镇 分享:

为深入推进扫黑除恶专项斗争,切实维护社会和谐稳定,3月6日上午,魏家楼镇召开扫黑除恶专项工作推进会,对扫黑除恶工作进行再动员再部署,将扫黑除恶专项斗争工作向纵深推进。

会议结束后,魏家楼镇抓住当天集市人多这一有利时机,立即行动,由镇纪委牵头,联合镇司法所、综治办、积极开展扫黑除恶专项斗争法治宣传工作,营造强大的扫黑除恶专项斗争工作声势和浓厚氛围。

活动通过悬挂横幅、派发宣传资料、现场讲解等多种方式向过往群众宣传扫黑除恶相关政策和法律法规。活动中,工作人员宣讲了打击黑恶势力的有关法律知识,提升群众对扫黑除恶专项斗争工作的知晓率。广泛发布扫黑除恶有奖举报方式,引导市民遵守法律法规,积极参与扫黑除恶专项斗争,及时提供“村霸”、宗族恶势力等黑恶势力违法犯罪线索,勇于检举揭发涉黑涉恶违法行为,为发动全民扫黑除恶营造了浓厚的法治氛围。

通过此次活动,强化了群众对扫黑除恶工作的认识,增强了人民群众对扫黑除恶专项斗争的信心。下一阶段,魏家楼镇将把扫黑除恶专项斗争宣传工作常态化,让扫黑除恶专项斗争工作家喻户晓,集全镇之力,始终保持对各类黑恶势力违法犯罪的严打高压态势,不断增强人民群众幸福感、安全感。

 

 

 

 

相关链接 更多>>

新闻热点

最新发布

版权所有:中共榆林市横山区纪律检查委员会 榆林市横山区监察委员会
维护运行:横山区纪委网络信息中心

陕公网安备 61082302100003号

技术支持:榆林云澜软件