争做廉内助 守住幸福门 ---横山区开展警示教育活动
发布时间:2019-03-06 15:58 作者:张国林 来源:区纪委宣传部 分享:

“三八”国际妇女节来临之际,横山区纪委监委与区妇联开展“争做廉内助,守住幸福门”系列活动,全区190多名女科级干部参加了活动,并在“争做廉内助,守住幸福门”条幅上进行倡议签名,表达对家庭促廉活动的响应与支持。

区纪委案件审理室主任刘新华以“廉洁从业树家风,铿锵玫瑰别样红”为题目,从妇女也顶半边天、关于反腐败方面的分析、如何当好贤内助三个方面进行了廉政讲座。

区妇联有关负责人,与参加活动的女领导干部进行集体廉政谈话,告诫她们要以自身的模范行为来促进家庭成员的清正廉洁,让优秀家风、廉洁家风持续传播,在家庭中当好“宣传员”、“监督员”、“守门员”和“保障员”。

  “国无廉不安,家无廉不宁”。横山区纪委监委为落实省市纪委“以案促改工作”警示教育活动,进一步强化警示教育,促使广大女党员领导干部把好自家门,常吹“廉洁风”。

 

 

 

相关链接 更多>>

新闻热点

最新发布

版权所有:中共榆林市横山区纪律检查委员会 榆林市横山区监察委员会
维护运行:横山区纪委网络信息中心

陕公网安备 61082302100003号

技术支持:榆林云澜软件