横山区召开2018年度纪检监察工作总结大会
发布时间:2019-01-30 09:26 作者:折凤娟 来源:网络信息中心 分享:

1月29日,横山区纪委召开2018年度纪检监察工作总结大会。会议由横山区纪委副书记、监委副主任刘晔军主持,横山区委常委、纪委书记、监委主任李生龙出席会议,横山区全体纪检干部参加了会议。

为了鼓励先进,树立榜样,经区纪委监委研究决定,会议表彰了2018年度全区纪检监察工作先进集体和先进个人,对办公室等11个先进集体、师斌等43名先进个人予以表彰奖励。

会上,宣传部张国林对违纪违法人员的忏悔书进行了集体学习,通过剖析违纪违法人员自身思想和行为的蜕变过程,揭示了其纪律意识淡薄,触犯了纪律红线,最终跌入黑暗的深渊,给每位参会人员带来了思想的触动。

会上,李生龙作了讲话。他指出,2018年考核工作已经结束,表彰先进为了激励鞭策大家工作起来更有劲头。2018年,全区纪检干部攻坚克难,较好的完成工作,体现出一种责任和担当,他希望大家不骄不躁,再接再厉,争取2019年各项工作再上新的台阶。同时,他强调了学习的重要性,希望每名纪检干部加强学习,提升素质,打造一支纪检铁军。

最后,全体参会人员集体观看了警示教育片《贪与悔》。

 

相关链接 更多>>

新闻热点

最新发布

版权所有:中共榆林市横山区纪律检查委员会 榆林市横山区监察委员会
维护运行:横山区纪委网络信息中心

陕公网安备 61082302100003号

技术支持:榆林云澜软件