榆能集团煤炭进出口公司党委书记、董事长闫小平深入常家元村调研脱贫攻坚工作
发布时间:2019-01-25 10:45 作者:郝建文 张国林 来源:区纪委宣传部 分享:

1月22日,榆能集团煤炭进出口公司党委书记、董事长闫小平一行到帮扶的横山区石窑沟办事处常家元村调研脱贫攻坚工作。榆能集团煤炭进出口公司自2014年帮扶横山区石窑沟办事处常家元村以来,已累计对该村投资130多万元扶贫资金,对25名贫困大学生实施了助学帮扶。

在常家元村村委,闫小平查阅了公司驻村干部2018年工作情况,详细询问了常家元村脱贫攻坚工作进展、春节期间生产生活准备及公司援助项目推进等情况,听取了村两委2019年度脱贫攻坚工作思路,并向常家元村2018年考入本科院校的大学生每人发放了5000元助学金,勉励他们继续刻苦学习,以实际行动回报家乡、回报社会。

最后,闫小平对2019年驻村帮扶工作提出新的要求:一是全体驻村干部要继续发扬艰苦奋斗、为民务实的工作作风,及时对接各级政府和帮扶单位,统筹推进脱贫攻坚和乡村振兴,把群众的事做细做实做好;二是要结合村民所需所虑所想,进一步查漏补缺,夯实责任,千方百计保民生保稳定,确保村民过一个安全祥和的春节。

相关链接 更多>>

新闻热点

最新发布

版权所有:中共榆林市横山区纪律检查委员会 榆林市横山区监察委员会
维护运行:横山区纪委网络信息中心

陕公网安备 61082302100003号

技术支持:榆林云澜软件