艾好峁纪工委加大违纪资金收缴力度
发布时间:2018-12-30 10:32 作者:张伟 来源:艾好峁纪工委 分享:

2018年,艾好峁办事处纪工委切实履行监督责任,加强监督执纪工作,加大违纪资金收缴力度。

在全年查办的违纪案件中,收缴扶贫领域违纪资金5000元,收缴农村低保违纪资金3650元,收缴工程项目违纪资金12523.68元,责令退还群众退耕还林管护费1350元,全年累计收缴和挽回各类违纪资金22523.68元,有力的维护了群众的利益。

今后,艾好峁纪工委将继续把严肃查处发生在群众身边的不正之风和腐败问题作为工作的首要任务,重点查处扶贫领域虚报冒领、截留私分、挥霍浪费,查处克扣群众财物、拖欠群众钱款,贪污挪用、以权谋私,徇私舞弊等行为。坚持从细处着眼、小处着手,狠查“微腐败”,让侵害群众利益者收手,让违纪违规违法者受到应有的惩罚,真正达到维护群众利益、稳定基层政权、化解群众矛盾,以实际行动保障经济社会各项事业又好又快发展。

相关链接 更多>>

新闻热点

最新发布

版权所有:中共榆林市横山区纪律检查委员会 榆林市横山区监察委员会
维护运行:横山区纪委网络信息中心

陕公网安备 61082302100003号

技术支持:榆林云澜软件