石窑沟办事处韩台村召开述职述廉评议会
发布时间:2018-12-30 08:28 作者:马玉英 来源:石窑沟 分享:

12月24日,石窑沟办事处韩台村召集党员、村民小组长、群众代表,三委会成员,共33人参加述职述廉评议会,认真落实村干部述职述廉群众直评直议制度,对全年工作进行总结。

党支部书记、村委会主任分别从贯彻执行党的路线方针政策、2018年工作完成情况、重大项目的实施情况及“四议两公开”的执行情况、村级财务收支管理公开情况及廉政建设等几个方面进行了个人履行职责和廉洁自律情况报告,并指出工作中存在的不足和下一步打算。

个人述职述廉后,参会人员提出质询或发表意见,书记、主任认真耐心的予以逐一解答。最后,参会人员以无记名投票的方式,结合日常工作、生活中了解和掌握的情况进行了书面评议。

特邀参会的办事处副书记曹继龙说,会议现场碰撞出了很多火花,参会人员积极发言,不懂就问,还提出了很多有建设性的意见和建议,整体对书记、主任的评价很高,对以后韩台村的发展提供了思路和打下了坚实的群众基础。

相关链接 更多>>

新闻热点

最新发布

版权所有:中共榆林市横山区纪律检查委员会 榆林市横山区监察委员会
维护运行:横山区纪委网络信息中心

陕公网安备 61082302100003号

技术支持:榆林云澜软件